Томатный суп со взбитыми яйцами

Система минус 60Готовим томатный суп со взбитыми яйцами по системе минус 60.

Обед. Супы.

Ингредиенты:

  1. 3 крупных помидора
  2. 2 яйца
  3. 2 дольки чеснока
  4. Кусочек корня имбиря
  5. 1 чайная ложка растительного масла
  6. Зелень

Приготовление:  Томатный суп со взбитыми яйцами.

Тщательно промойте помидоры и нарежьте их крупными или средними дольками (по вашему вкусу). На сковороде подогрейте растительное масло с мелко нарезанным чесноком и имбирем. Добавьте нарезанные томаты и поджаривайте, тщательно помешивая. Как только томаты выпустят сок, все содержимое сковороды следует переместить в кастрюлю с кипящей водой. Варить 1 – 2 минуты, подсолить по вкусу.

В отдельной посуде слегка взбейте яйца и добавьте их в кастрюлю. Варите еще пару минут. Аппетитный суп готов.

Подавать его можно в большой посуде в центр стола либо разлить по пиалам. Для украшения используйте листья латука, зеленого лука или петрушку по выбору.

Совет:  если вам нравятся острые супы, можно добавить несколько капель соуса “Табаско”.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>