Томатный суп со взбитыми яйцами
Готовим томатный суп со взбитыми яйцами по системе минус 60.
Обед. Супы.
Ингредиенты:
- 3 крупных помидора
- 2 яйца
- 2 дольки чеснока
- Кусочек корня имбиря
- 1 чайная ложка растительного масла
- Зелень
Приготовление: Томатный суп со взбитыми яйцами.
Тщательно промойте помидоры и нарежьте их крупными или средними дольками (по вашему вкусу). На сковороде подогрейте растительное масло с мелко нарезанным чесноком и имбирем. Добавьте нарезанные томаты и поджаривайте, тщательно помешивая. Как только томаты выпустят сок, все содержимое сковороды следует переместить в кастрюлю с кипящей водой. Варить 1 – 2 минуты, подсолить по вкусу.
В отдельной посуде слегка взбейте яйца и добавьте их в кастрюлю. Варите еще пару минут. Аппетитный суп готов.
Подавать его можно в большой посуде в центр стола либо разлить по пиалам. Для украшения используйте листья латука, зеленого лука или петрушку по выбору.
Совет: если вам нравятся острые супы, можно добавить несколько капель соуса “Табаско”.