Помидоры, жаренные с яйцами
Готовим помидоры, жаренные с яйцами.
Китайская кухня.
На 2 порции:
- 2 яйца
- 4 помидоры
- 1 головка репчатого лука
- 50 г креветок очищенных
- 3 ст. ложки растительного масла
- Молотый черный перец
- Соль по вкусу
- Зелень
Приготовление: Помидоры, жаренные с яйцами.
Помидоры промыть и разрезать на 4 – 5 частей. Яйца взбить с солью и перцем. Лук очистить, мелко нарезать.
В разогретом масле обжарить лук в течение 2 минут, ввести взбитые яйца, положить помидоры, креветок и жарить на слабом огне еще 2 – 3 минуты.
При подаче посыпать мелко порубленной зеленью.