Весенний салат

Система минус 60

Готовим весенний салат по системе минус 60.

Ужин. Салаты и холодные закуски.

Ингредиенты:

  1. 1 /3 кочана белокочанной капусты
  2. 2 моркови
  3. 2 помидоры
  4. 2 огурца
  5. 2 сладкого перца
  6. ? пучка зеленого лука
  7. ? пучка укропа
  8. 3 – 4 веточки кинзы
  9. 2 ст. ложки 3%-ного уксуса
  10. 1 ст. ложка соевого соуса
  11. Перец черный молотый, соль по вкусу

Приготовление:  Весенний салат.

Морковь и капусту нарежьте соломкой, у сладкого перца удалите плодоножку с семенами, а мякоть нарежьте соломкой. Огурцы и помидоры нарежьте ломтиками, лук и укроп порубите. Подготовленные продукты соедините, добавьте соль, молотый перец, уксус, соевый соус и перемешайте.

При подаче выложите салат горкой и оформите ломтиками помидоров и огурцов, зеленью кинзы.

Совет:  чтобы сделать этот салат ярче, в него можно добавить редис или краснокочанную капусту.

2 comments on “Весенний салат

  1. елена on said:

    Огурцы. помидоры и морковь У НАС зреют в августе-сентябре. Как такой салат можно назвать”ВЕСЕННИМ”?!

    • Зато как звучит! ВЕСЕННИЙ САЛАТ. И сразу вспоминаешь весну. Спасибо за комментарий.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>