Весенний салат
Готовим весенний салат по системе минус 60.
Ужин. Салаты и холодные закуски.
Ингредиенты:
- 1 /3 кочана белокочанной капусты
- 2 моркови
- 2 помидоры
- 2 огурца
- 2 сладкого перца
- ? пучка зеленого лука
- ? пучка укропа
- 3 – 4 веточки кинзы
- 2 ст. ложки 3%-ного уксуса
- 1 ст. ложка соевого соуса
- Перец черный молотый, соль по вкусу
Приготовление: Весенний салат.
Морковь и капусту нарежьте соломкой, у сладкого перца удалите плодоножку с семенами, а мякоть нарежьте соломкой. Огурцы и помидоры нарежьте ломтиками, лук и укроп порубите. Подготовленные продукты соедините, добавьте соль, молотый перец, уксус, соевый соус и перемешайте.
При подаче выложите салат горкой и оформите ломтиками помидоров и огурцов, зеленью кинзы.
Совет: чтобы сделать этот салат ярче, в него можно добавить редис или краснокочанную капусту.
Огурцы. помидоры и морковь У НАС зреют в августе-сентябре. Как такой салат можно назвать”ВЕСЕННИМ”?!
Зато как звучит! ВЕСЕННИЙ САЛАТ. И сразу вспоминаешь весну. Спасибо за комментарий.