Овощной салат с цыпленком

Система минус 60

Готовим овощной салат с цыпленком по системе минус 60.

Обед. Салаты и холодные закуски.

Ингредиенты:

  1. 300 г отварного цыпленка
  2. 100 г цветной капусты
  3. ? стебля зелени сельдерея
  4. ? стручка сладкого перца
  5. 2 моркови, 1 редис
  6. 1 стакан йогурта
  7. Сок ? лимона
  8. Соль, перец молотый, зелень

Приготовление:  Овощной салат с цыпленком.

Капусту варите в подсоленной воде 15 минут, затем откиньте на сито. Охладите и разберите на соцветия.

Сельдерей, сладкий перец, морковь и редис очистите, и нашинкуйте соломкой. Сельдерей ошпарьте и охладите.

С цыпленка снимите кожу. Отделите мякоть от костей и нарежьте ее ломтиками.

Подготовленные ингредиенты соедините, заправьте солью, молотым перцем, смесью йогурта и лимонного сока. Выдержите 10 минут на холоде. При подаче положите в салатник, посыпьте зеленью.

Совет: вместо целого цыпленка можно использовать филе. Его проще разделывать и резать.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>