Крокеты с ветчиной
Готовим крокеты с ветчиной по системе минус 60.
Завтраки.
Ингредиенты:
- 2/3 стакана муки
- 150 г масла
- 1 литр молока
- 200 г ветчины
- 3/4 стакана панировочных сухарей
- 2 куриных яйца
- Растительное масло для фритюра
- Соль, белый перец, мускат
Приготовление: Крокеты с ветчиной.
Масло выложить в миску. Засыпать туда же муку. Разогреть масло и муку на очень медленном огне до размягчения масла, время от времени помешивая. Потихоньку влить молоко, не выключая огонь, тщательно перемешивая. Добавить белый перец, соль, мускат и мелко нарезанную ветчину. Сформировать из массы небольшие шарики, обмакнуть в яйцо, затем в панировочные сухари. Жарить во фритюре.