Солянка из квашеной капусты
Готовим солянка из квашеной капусты по системе минус 60.
Обед. Блюда из овощей.
Ингредиенты:
- 200 г квашеной капусты
- 1 соленый огурец
- 50 г маринованных грибов
- 1 морковь
- 1 репчатый лук
- 1 ст. ложка растительного масла
- 1 чайная ложка томат-пюре
- Соль, перец черный молотый по вкусу
Приготовление: Солянка из квашеной капусты.
Капусту потушите с маслом. Добавьте нарезанные соломкой огурец, грибы, морковь, лук, посолите, введите томат-пасту и тушите овощи с грибами до готовности.
Перед подачей солянку оформите маслинами и каперсами.
Совет: при тушении можно также добавить свежие помидоры и сладкий перец.