Солянка из квашеной капусты

Система минус 60

Готовим солянка из квашеной капусты по системе минус 60.

Обед. Блюда из овощей.

Ингредиенты:

  1. 200 г квашеной капусты
  2. 1 соленый огурец
  3. 50 г маринованных грибов
  4. 1 морковь
  5. 1 репчатый лук
  6. 1 ст. ложка растительного масла
  7. 1 чайная ложка томат-пюре
  8. Соль, перец черный молотый по вкусу

Приготовление:  Солянка из квашеной капусты.

Капусту потушите с маслом. Добавьте нарезанные соломкой огурец, грибы, морковь, лук, посолите, введите томат-пасту и тушите овощи с грибами до готовности.

Перед подачей солянку оформите маслинами и каперсами.

Совет:  при тушении можно также добавить свежие помидоры и сладкий перец.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>