• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Плов с курицей

Система минус 60

Готовим плов с курицей по системе минус 60.

Обед. Блюда из птицы.

Ингредиенты:

  1. 1 курица
  2. 1 крупная морковь
  3. Две головки репчатого лука
  4. Два яйца
  5. 1 стакан риса
  6. 2 стакана воды
  7. ? чайные ложки молотого шафрана
  8. 2 чайные ложки карри
  9. 1 ст. ложка растительного масла
  10. 2 пучка зелени укропа
  11. Соль

Приготовление:  Плов с курицей.

Обработанную курицу отварите в подсоленной воде, отделите мякоть от костей, мелко нарежьте.

Морковь нарежьте вдоль тонкими пластами, формочками вырежьте из них фигурки. Лук нарежьте кольцами.

Рис переберите, промойте 4 – 5 раз холодной водой, воду слейте. Рис посолите, добавьте шафран, карри и перемешайте.

В глубокую сковороду, смазанную маслом, выложите слоями фигурки из моркови, лук, кусочки курицы, рис. Залейте горячей водой так, чтобы она покрыла рис.

Накройте крышкой, доведите до готовности при слабом кипении.

На рис разбейте яйца, не повредив желтки. Снова накройте крышкой и держите на слабом огне до готовности яиц. Затем немного охладите, снимите яйца лопаткой, сковороду переверните на блюдо, слегка постучав по дну.

При подаче сверху положите яйца, оформите веточками укропа.

Совет: используйте кружочки помидора и зелени для оформления плова. За пять минут до готовности блюда выложите по всей поверхности тонкие ломтики томатов и посыпьте сверху рубленой зеленью. Накройте крышкой и томите еще 5 минут.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>