Говяжьи стейки с черносливом

Система минус 60

Готовим говяжьи стейки с черносливом по системе минус 60.

Обед. Блюда из мяса.

Ингредиенты:

  • 1 кг мякоти говядины
  • 2 – 3 головки лука
  • 4 – 5 шт. моркови
  • 1 стакан сухого красного вина
  • 1 стакан чернослива
  • ? ст. ложки молотой корицы
  • Черный молотый перец
  • Соль по вкусу

Приготовление:  Говяжьи стейки с черносливом.

Мясо нарежьте порционными кусочками. Пассеруйте в масле нарезанный лук, морковь, добавьте соль, перец, вино, доведите до кипения. Подготовленным соусом залейте мясо и тушите 40 минут. Положите промытый и ошпаренный чернослив и корицу, тушите до готовности.

При подаче оформите зеленью петрушки.

Совет:  к стейкам можно добавить яблоки, нарезанные кубиками.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>