Тушеные овощи

Система минус 60

Готовим тушеные овощи по системе минус 60.

Обед. Блюда из овощей.

Ингредиенты:

  1. 2 сладких перца
  2. 1 баклажан250 г репчатого лука
  3. 2 помидора
  4. 1 цуккини
  5. 1 зубчик чеснока
  6. 1 чайная ложка винного уксуса
  7. Зелень
  8. Молотый черный перец
  9. Соль по вкусу

Приготовление:  Тушеные овощи.

Лук нарежьте полукольцами. Сладкий перец, удалив семена и перегородки, нарежьте соломкой. В сковороде потушите овощи в половине стакана воды 5 минут.

Цуккини и баклажаны нарежьте ломтиками, чеснок пропустите через пресс, добавьте все в сковороду, посолите, поперчите и тушите до выпаривания жидкости.

Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, нарежьте кубиками. Зелень мелко порубите. Добавьте помидоры и зелень к овощам, доведите до кипения, приправьте уксусом и снимите с огня.

Совет:  такое блюдо можно подавать в качестве гарнира к мясу и рыбе.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>