Салат из тушеных овощей

Система минус 60

Готовим теплый салат из тушеных овощей по системе минус 60.

Ужин. Салаты и холодные закуски.

Ингредиенты:

  • 1 цуккини
  • 200 г моркови
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 пучка кинзы
  • ? лимона
  • Молотый черный перец
  • Соль по вкусу

Приготовление:  Теплый салат из тушеных овощей.

Цуккини и морковь нарежьте ломтиками, потушите в небольшом количестве воды до полуготовности.

Чеснок и кинзу мелко порубите, добавьте к овощам и тушите еще 2 – 3 минуты. Посолите и поперчите по вкусу.

Готовые овощи снимите с огня, заправьте лимонным соком, охладите. При подаче украсьте зеленью.

Совет:  вместо лимона для заправки можно использовать уксус.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>