Салат из тушеных овощей
Готовим теплый салат из тушеных овощей по системе минус 60.
Ужин. Салаты и холодные закуски.
Ингредиенты:
- 1 цуккини
- 200 г моркови
- 2 зубчика чеснока
- 2 пучка кинзы
- ? лимона
- Молотый черный перец
- Соль по вкусу
Приготовление: Теплый салат из тушеных овощей.
Цуккини и морковь нарежьте ломтиками, потушите в небольшом количестве воды до полуготовности.
Чеснок и кинзу мелко порубите, добавьте к овощам и тушите еще 2 – 3 минуты. Посолите и поперчите по вкусу.
Готовые овощи снимите с огня, заправьте лимонным соком, охладите. При подаче украсьте зеленью.
Совет: вместо лимона для заправки можно использовать уксус.