Маринованные куриные грудки

Система минус 60

Готовим маринованные куриные грудки по системе минус 60.

Ужин. Блюда из птицы.

Ингредиенты:

  • 5 куриных грудок без костей и кожи
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 ст. ложка сока лимона
  • 1 стакан кефира
  • ? ст. ложки мяты рубленой
  • 1 ст. ложка рубленого чеснока
  • ? чайной ложки перца чили

Приготовление:  Маринованные куриные грудки.

Куриные грудки натрите солью и полейте лимонным соком.

В отдельной посуде соедините кефир, мяту, чеснок и чили, залейте полученным маринадом грудки. Поставьте в холодильник на 24 часа.

Разогрейте духовку до 200 град. С, выложите грудки на противень, застланной фольгой, и запекайте 35 минут до готовности.

Совет:  можно также приготовить грудки на гриле.

One comment on “Маринованные куриные грудки

  1. Сергей on said:

    Спасибо за интересный рецепт. Все просто и доступно в приготовлении. Надо обязательно попробовать.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>