Маринованные куриные грудки
Готовим маринованные куриные грудки по системе минус 60.
Ужин. Блюда из птицы.
Ингредиенты:
- 5 куриных грудок без костей и кожи
- 1 чайная ложка соли
- 1 ст. ложка сока лимона
- 1 стакан кефира
- ? ст. ложки мяты рубленой
- 1 ст. ложка рубленого чеснока
- ? чайной ложки перца чили
Приготовление: Маринованные куриные грудки.
Куриные грудки натрите солью и полейте лимонным соком.
В отдельной посуде соедините кефир, мяту, чеснок и чили, залейте полученным маринадом грудки. Поставьте в холодильник на 24 часа.
Разогрейте духовку до 200 град. С, выложите грудки на противень, застланной фольгой, и запекайте 35 минут до готовности.
Совет: можно также приготовить грудки на гриле.
Спасибо за интересный рецепт. Все просто и доступно в приготовлении. Надо обязательно попробовать.