Запеченная треска с брокколи
Готовим запеченная треска с брокколи по системе минус 60.
Обед. Блюда из рыбы и морепродуктов.
Ингредиенты:
- 6 филе трески
- 4 ст. ложки лимонного сока
- 2 зубчика чеснока
- 1/2 перца чили
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 1 щепотка молотого черного перца
- 1/2 пучка зелени петрушки
- 200 г брокколи
- Соль по вкусу
Приготовление: Запеченная треска с брокколи.
Филе трески промыть и обсушить. Форму для запекания смазать оливковым маслом. Брокколи отварить и порезать на мелкие кусочки. Смешать с лимонным соком, рубленым чесноком, петрушкой, перцем чили, солью и перцем. В форму выложить кусок трески, сверху соус из брокколи, еще один кусок трески и т. д. Запекать при температуре 180 градусов 20 минут.