Запеченная треска с брокколи

Система минус 60Готовим запеченная треска с брокколи по системе минус 60.

Обед. Блюда из рыбы и морепродуктов.

Ингредиенты:

  1. 6 филе трески
  2. 4 ст. ложки лимонного сока
  3. 2 зубчика чеснока
  4. 1/2 перца чили
  5. 1 ст. ложка оливкового масла
  6. 1 щепотка молотого черного перца
  7. 1/2 пучка зелени петрушки
  8. 200 г брокколи
  9. Соль по вкусу

Приготовление:  Запеченная треска с брокколи.

Филе трески промыть и обсушить. Форму для запекания смазать оливковым маслом. Брокколи отварить и порезать на мелкие кусочки. Смешать с лимонным соком, рубленым чесноком, петрушкой, перцем чили, солью и перцем. В форму выложить кусок трески, сверху соус из брокколи, еще один кусок трески и т. д. Запекать при температуре 180 градусов 20 минут.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>