Огурцы, фаршированные яйцами

Готовим огурцы, фаршированные яйцами, закуски русской кухни.

Ингредиенты:

  1. 4 огурца

Для фарша:

  1. 2 сваренных в крутую яйца
  2. 2 ст. ложки майонеза
  3. 1 чайная ложка 3%-ного уксуса
  4. Зелень и соль по вкусу

Приготовление:

Огурцы вымыть, обрезать с двух сторон. Посередине огурца острым ножом сделать надрезы под углом друг к другу или разрезать огурец пополам. Ножом или ложкой осторожно вынуть середину и наполнить ее фаршем.

Фарш. Мелко нарубленные яйца и лук заправить майонезом с уксусом, добавить по вкусу зелень и соль.

В качестве фарша можно использовать также любой овощной или мясной салат.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>