Огурцы, фаршированные яйцами
Готовим огурцы, фаршированные яйцами, закуски русской кухни.
Ингредиенты:
- 4 огурца
Для фарша:
- 2 сваренных в крутую яйца
- 2 ст. ложки майонеза
- 1 чайная ложка 3%-ного уксуса
- Зелень и соль по вкусу
Приготовление:
Огурцы вымыть, обрезать с двух сторон. Посередине огурца острым ножом сделать надрезы под углом друг к другу или разрезать огурец пополам. Ножом или ложкой осторожно вынуть середину и наполнить ее фаршем.
Фарш. Мелко нарубленные яйца и лук заправить майонезом с уксусом, добавить по вкусу зелень и соль.
В качестве фарша можно использовать также любой овощной или мясной салат.