Котлеты, запеченные с овощами
Готовим котлеты, запеченные с овощами по системе минус 60.
Обед. Блюда из мяса.
Ингредиенты:
- 500 г говяжьего фарша
- 2 куриных яйца
- 1 головка репчатого лука
- 1 помидор
- 1 сладкий перец
- 1 зубчик чеснока
- 150 г сыра
- 100 г йогурта
- 1 ст. ложка растительного масла
- Соль, перец по вкусу
Приготовление: Котлеты, запеченные с овощами.
Соединить фарш и яйца, тщательно вымешать, посолить, поперчить, добавить раздавленный зубчик чеснока. Сформировать овальные котлеты, выложить их на смазанный маслом противень. Сверху каждой котлеты выложить тонкое кольцо лука, кружок помидора и кольцо перца. Посолить, поперчить. Полить йогуртом и посыпать тертым сыром. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40 минут.