Яичница по-гречески

Яичница по-гречески

Готовим яичница по-гречески.

На 4 порции:

  1. 8 яиц
  2. 200 г помидоров черри
  3. 1 головка репчатого лука
  4. 4 ст. ложки оливкового масла
  5. 2 ст. ложки рубленой зелени петрушки
  6. ? чайной ложки молотого мускатного ореха
  7. Перец черный молотый
  8. Соль

Приготовление:  Яичница по-гречески.

Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, мякоть разрежьте пополам

Лук нарежьте полукольцами.

Яйца взбейте, добавьте зелень, мускатный орех, соль, перец, перемешайте.

Лук спассеруйте на масле, залейте его яичной массой, уложите помидоры и жарьте яичницу 10 минут.

При подаче выложите яичницу на блюдо.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>