Яичница по-гречески
Готовим яичница по-гречески.
На 4 порции:
- 8 яиц
- 200 г помидоров черри
- 1 головка репчатого лука
- 4 ст. ложки оливкового масла
- 2 ст. ложки рубленой зелени петрушки
- ? чайной ложки молотого мускатного ореха
- Перец черный молотый
- Соль
Приготовление: Яичница по-гречески.
Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, мякоть разрежьте пополам
Лук нарежьте полукольцами.
Яйца взбейте, добавьте зелень, мускатный орех, соль, перец, перемешайте.
Лук спассеруйте на масле, залейте его яичной массой, уложите помидоры и жарьте яичницу 10 минут.
При подаче выложите яичницу на блюдо.