Картофельные котлеты с овощами
Готовим картофельные котлеты с овощами по системе минус 60.
Обед. Блюда из овощей.
Ингредиенты:
- 4 -5 картофелин
- 200 г белокочанной капусты
- 1 головка репчатого лука
- 1 перец болгарский
- Соль, перец по вкусу
- 1 ст. ложка растительного масла
- 2 куриных яйца
- 100 мл молока
Приготовление: Картофельные котлеты с овощами.
Очистить и отварить картофель до готовности. Немного остудить. Смешать с яйцами и молоком, посолить, поперчить. Репчатый лук, перец измельчить. Капусту нарезать мелкими квадратиками.
На противень, смазанный растительным маслом и выстланный пергаментом, выложить 1 ст. ложку картофельной массы. Сверху присыпать луком, перцем, затем капустой. Накрыть второй столовой ложкой картофельного пюре. Сформировать котлеты запекать при температуре 180 градусом около 30 минут.
Понравился рецепт!