Картофельные зразы с капустой
Готовим картофельные зразы с капустой по системе минус 60.
Обед. Блюда из овощей.
Ингредиенты:
- 300 г картофеля
- 150 г капусты белокочанной
- 1 головка репчатого лука
- 2 яйца
- 1 ст. ложка растительного масла
- Соль
Приготовление: Картофельные зразы с капустой.
Картофель очистите, отварите, в горячем виде пропустите через мясорубку, добавьте яйцо, соль и перемешайте. Сформируйте из этой массы овальные лепешки. Нарезанные соломкой капусту и репчатый лук потушите с добавлением воды, немного остудите, смешайте с рубленым отварным яйцом и посолите. Положите фарш в середину каждой лепешки, края соедините. Положите зразы на смазанную растительным маслом сковороду и запеките в духовке.
Совет: к зразам можно подать капустный салат с морковью.