Суфле из курицы

Система минус 60

Готовим суфле из курицы по системе минус 60.

Ужин. Блюда из птицы.

Ингредиенты:

  • 200 г вареного куриного филе
  • 1 яйцо
  • Соль по вкусу

Приготовление:  Суфле из курицы.

Филе пропустите 2 – 3 раза через мясорубку, соедините с яйцом и добавьте соль по вкусу. Массу перемешайте, выложите в форму и варите на пару до готовности.

Подавайте суфле сразу, посыпав зеленью.

Совет:  суфле можно также запечь в духовке. В этом случае форму нужно предварительно выстлать фольгой.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>