Рыбные квадратики с творогом
Готовим рыбные квадратики с творогом по системе минус 60 в мультиварке.
Рецепт можно использовать на завтрак и обед.
Ингредиенты:
- 450 г филе горбуши
- 400 г творога
- 1 корень хрена
- 1 пучок зеленого лука
- 1/2 лимона
- 5 веточек укропа
- 1 ст. ложка растительного масла
- Соль, перец по вкусу
Приготовление: Рыбные квадратики с творогом.
Выжать сок из лимона. Из кожуры приготовить цедру. Корень хрена натереть на мелкой терке. Филе горбуши нарезать небольшими квадратами.
Зеленый лук и укроп мелко нарезать. Творог пропустить через мясорубку или размять вилкой.
Добавить в творог измельченный корень хрена и нарубленную зелень. Сбрызнуть творожную массу соком лимона. Тщательно перемешать.
Творожную смесь поместить в миксер и взбить до однородной консистенции. Приправить солью и перцем.
Мультиварку смазать растительным маслом, уложить кусочки горбуши, сверху начинку из творога, сверху еще один слой горбуши. И так пока на кончится рыба и начинка. Установить режим “Печь” и готовить в течение 30 минут при температуре 180 градусов.
Украсить зеленью, посыпать сверху лимонной цедрой.
Совет: Такое же блюдо можно приготовить и с использованием белой рыбы.