Бутерброд с творогом и яблоками

Бутерброд с творогом и яблокамиГотовим бутерброд с творогом и яблоками.

На 4 порции:

  1. 4 кекса (либо печенье 8 шт.)
  2. 25 – 40 г масла шоколадного
  3. 4 яблока
  4. ? стакана 35% сливок (или творога 50 г)
  5. 1 – 2 чайные ложки сахара
  6. Тертая лимонная цедра или орехи, шоколад

Приготовление:  Бутерброд с творогом и яблоками.

Разрежьте пополам кексы. Разотрите масло и смажьте им кекс или печенье.

Яблоки очистите от кожицы и сердцевины, разделите на 4 части.

Если это мягкие яблоки, то используйте их сырыми. Кислые лучше сварите в подслащенной воде или запеките в духовке.

Взбейте сливки или творог с молоком, добавьте сахар и цедру. На края кусочков кекса или по углам печенья выложите яблоки, между ними поместите сливки либо творог. Сверху присыпьте изделия толчеными орехами или шоколадом.

One comment on “Бутерброд с творогом и яблоками

  1. Анастасия on said:

    Хороший рецепт, я часто делаю такой бутерброд – и полезно и питательно. Спасибо что напомнили, пойду сделаю)))

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>