Кисель лимонно-медовый

Кисель лимонно-медовый

Готовим десерт, кисель лимонно-медовый.

На 2 порции:

  1. 1 ст. ложка лимонного сока
  2. ? стакана меда
  3. 4 стакана воды
  4. 1 ст. ложка фруктозы
  5. 1 ст. ложка картофельного крахмала

Приготовление:  Кисель лимонно-медовый.

Половину меда залейте горячей водой, добавьте фруктозу и доведите смесь до кипения. Крахмал разведите небольшим количеством воды. Тонкой струйкой, помешивая, влейте его в сироп, доведите до кипения.

Снимите смесь с огня, влейте оставшийся мед и лимонный сок, перемешайте и охладите. Перед подачей кисель разлейте в стаканы.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>