Творожный крем с малиной

Готовим творожный крем с малиной.

На 6 порций:

  • ? кг натурального нежирного мягкого творога
  • 700 г малины
  • ? стакана сахарного песка
  • Мята для украшения

Приготовление:  Творожный крем с малиной.

Творог выложите на марлю в сито и дайте жидкости стечь.

В 6 огнеупорных формочек разложите малину, сверху положите творог и посыпьте сахарным песком.

Поставьте формочки на противень в духовку на 3 минуты, чтобы сахар сверху растаял и запекся. Украсьте веточками мяты.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>