Овощи в горшочке

Система минус 60Готовим овощи в горшочке по системе минус 60.

Обед. Блюда из овощей.

Ингредиенты:

  1. 4 – 5 картофелин
  2. 1 кабачок
  3. 1 морковь
  4. 1 болгарский желтый перец
  5. 1 головка репчатого лука
  6. 1 помидор
  7. Зелень, сельдерей, лавровый лист, соль, перец по вкусу

Приготовление:  Овощи в горшочке.

Кабачок, картофель вымыть, очистить, порезать кубиками, морковь – кружочками. Лук нарезать мелкими кубиками. Помидор – ломтиками, перец – тонкими полосками.

Залить в горшочек 200 мл воды, заложить половину картофеля, посолить, поперчить, приправить специями и зеленью. Выложить слой помидоров, моркови, снова посолить, добавить лук, кабачок, перец, снова посолить, засыпать картофелем и еще раз посолить и приправить специями.

Долить водой так, чтобы она покрывала овощи. Запекать при температуре 180 градусов до размягчения картофеля, накрыв горшочек крышкой.

 

 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>