Салат из фруктов и овощей
Готовим салат из фруктов и овощей по системе минус 60.
Ужин. Салаты и холодные закуски.
Ингредиенты:
- 1 помидор
- 1 огурец
- 3 редиски
- 1 зеленое яблоко
- 2 сливы
- 1 апельсин
- 1 головка репчатого лука
- 50 мл йогурта
- Соль, перец по вкусу
Приготовление: Салат из фруктов и овощей.
Помидоры порезать ломтиками, огурцы – кружками. Редиску и яблоко нарубить соломкой, сливы порезать дольками, удалив косточки. Репчатый лук порезать кубиками.
Из апельсина выдавить сок, смешать его с йогуртом. Овощи и фрукты заправить получившимся соусом, предварительно посолив и поперчить.