Салат из сырых тертых овощей и яблок
Готовим салат из сырых тертых овощей и яблок по системе минус 60.
10 лучших рецептов «Минус 60» для ужина.
Ингредиенты:
- 200 г моркови
- 200 г свеклы
- 200 г редьки
- 600 г яблок
- 6 ст. ложек лимонного сока
Приготовление: Салат из сырых тертых овощей и яблок.
На мелкой терке натрите отдельно морковь, свеклу и редьку. На крупной терке натрите яблоки. Для сохранения цвета натертые яблоки сбрызните лимонным соком. Каждый из натертых овощей в отдельной посуде хорошо перемешайте с массой натертых яблок в равных количествах. Таким образом, получится три сочных салата, различных по вкусу и цвету. Их можно выложить на одно блюдо разноцветными рядами.
Совет: можно использовать другие разноцветные овощи, например, кабачки.