Салат из сырых тертых овощей и яблок

Система минус 60Готовим салат из сырых тертых овощей и яблок по системе минус 60.

10 лучших рецептов «Минус 60» для ужина.

Ингредиенты:

  1. 200 г моркови
  2. 200 г свеклы
  3. 200 г редьки
  4. 600 г яблок
  5. 6 ст. ложек лимонного сока

Приготовление:  Салат из сырых тертых овощей и яблок.

На мелкой терке натрите отдельно морковь, свеклу и редьку. На крупной терке натрите яблоки. Для сохранения цвета натертые яблоки сбрызните лимонным соком. Каждый из натертых овощей в отдельной посуде хорошо перемешайте с массой натертых яблок в равных количествах. Таким образом, получится три сочных салата, различных по вкусу и цвету. Их можно выложить на одно блюдо разноцветными рядами.

Совет:  можно использовать другие разноцветные овощи, например, кабачки.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>