Салат из овощей на гриле
Готовим салат из овощей на гриле по системе минус 60.
Ужин. Салаты и холодные закуски.
Ингредиенты:
- 1 цукини
- 1 головка репчатого лука
- 2 помидора
- По 1 перцу красному и желтому
- 150 мл йогурта
- 1 чайная ложка соевого соуса
- Зелень для украшения
Приготовление: Салат из овощей на гриле.
Запечь ломтики цукини, помидоров и перца на гриле. Если такого не имеется, можно сделать почти то же самое в духовке. Остудить овощи.
На тарелку выложить сначала ломтики цукини, затем слой желтого перца.
Смешать соевый соус с йогуртом, полить овощи. Выложить помидоры. Нарезать репчатый лук тонкими кольцами и выложить следующим слоем, снова залить йогуртовым соусом. Сверху уложить красный перец и последний слой йогуртового соуса. Перед подачей украсить зеленью.