Свинина запеченная

Система минус 60

Готовим свинина запеченная по системе минус 60.

Ужин. Блюда из мяса.

Ингредиенты:

  1. 400 г свинины (мякоть)
  2. 1 яйца
  3. 2 головки репчатого лука
  4. 6 зубчиков чеснока
  5. 2 ст. ложки томатного соуса
  6. 1 чайная ложка 3%-ного уксуса
  7. Соль по вкусу
  8. Зелень

Приготовление:  Свинина запеченная.

Мясо промойте, нарежьте тонкими ломтиками. Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте. Яйца взбейте, добавьте соль и тщательно перемешайте.

Обваляйте мясо во взбитых яйцах и запекайте в духовке при температуре 160 – 180 град. С. Затем смешайте порезанный  лук и чеснок, томатный соус, уксус, соль и 2 ст. ложки горячей кипящей воды. Выложите мясо в глубокую сковороду, влейте соус к мясу. Тушите на слабом огне до готовности. Перед подачей оформите зеленью.

Совет:  вместо свинины в данном рецепте можно использовать телятину.

One comment on “Свинина запеченная

  1. Сергей on said:

    Отличный рецепт для праздничного стола.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>