Свинина запеченная
Готовим свинина запеченная по системе минус 60.
Ужин. Блюда из мяса.
Ингредиенты:
- 400 г свинины (мякоть)
- 1 яйца
- 2 головки репчатого лука
- 6 зубчиков чеснока
- 2 ст. ложки томатного соуса
- 1 чайная ложка 3%-ного уксуса
- Соль по вкусу
- Зелень
Приготовление: Свинина запеченная.
Мясо промойте, нарежьте тонкими ломтиками. Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте. Яйца взбейте, добавьте соль и тщательно перемешайте.
Обваляйте мясо во взбитых яйцах и запекайте в духовке при температуре 160 – 180 град. С. Затем смешайте порезанный лук и чеснок, томатный соус, уксус, соль и 2 ст. ложки горячей кипящей воды. Выложите мясо в глубокую сковороду, влейте соус к мясу. Тушите на слабом огне до готовности. Перед подачей оформите зеленью.
Совет: вместо свинины в данном рецепте можно использовать телятину.
Отличный рецепт для праздничного стола.