Морковно-йогуртовый салат
Готовим морковно-йогуртовый салат по системе минус 60.
10 лучших рецептов «Минус 60» для ужина.
Ингредиенты:
- 6 морковок
- 1 яблоко
- ? стакана йогурта нежирного
- ? стакана зелени сельдерея измельченного
- 2 ст. ложки зелени петрушки измельченной
- 2 ст. ложки лимонного сока
- Соль, перец черный молотый по вкусу
Приготовление: Морковно-йогуртовый салат.
Очистите морковь и яблоко, натрите на крупной терке, положите в салатник, добавьте зелень сельдерея и петрушки.
Йогурт соедините с лимонным соком, посолите, поперчите. Полученной смесью заправьте салат, тщательно перемешайте и охладите перед подачей.
Совет: если у вас проблемы с пищеварением, в этом салате вместо моркови можно использовать свеклу.