• Свинина, запеченная в винно-укропном соусе

    Система минус 60Готовим свинина, запеченная в винно-укропном соусе по системе минус 60.

    Ужин. Блюда из мяса.

    Ингредиенты:

    1. 1 кг свинины
    2. 300 мл красного сухого вина
    3. 1 ст. ложка соевого соуса
    4. 1 головка репчатого лука
    5. 1 пучок укропа
    6. 2 зубчика чеснока
    7. Соль, перец по вкусу

    Приготовление:  Свинина, запеченная в винно-укропном соусе.

    В глиняный горшок или в форму вылить вино, соевый соус. Лук и чеснок очистить, добавить в горшок целиком. Укроп мелко порезать, перемешать с вином, посолить, поперчить.

    Свинину нарезать небольшими кубиками и положить в вино. Поставить в духовку и запекать при температуре 160 градусов в течение часа.

    Оставить комментарий

    Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

    *

    * Copy This Password *

    * Type Or Paste Password Here *

    Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>