Свинина, запеченная в винно-укропном соусе

Система минус 60Готовим свинина, запеченная в винно-укропном соусе по системе минус 60.

Ужин. Блюда из мяса.

Ингредиенты:

  1. 1 кг свинины
  2. 300 мл красного сухого вина
  3. 1 ст. ложка соевого соуса
  4. 1 головка репчатого лука
  5. 1 пучок укропа
  6. 2 зубчика чеснока
  7. Соль, перец по вкусу

Приготовление:  Свинина, запеченная в винно-укропном соусе.

В глиняный горшок или в форму вылить вино, соевый соус. Лук и чеснок очистить, добавить в горшок целиком. Укроп мелко порезать, перемешать с вином, посолить, поперчить.

Свинину нарезать небольшими кубиками и положить в вино. Поставить в духовку и запекать при температуре 160 градусов в течение часа.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>