Свинина, запеченная в винно-укропном соусе
Готовим свинина, запеченная в винно-укропном соусе по системе минус 60.
Ужин. Блюда из мяса.
Ингредиенты:
- 1 кг свинины
- 300 мл красного сухого вина
- 1 ст. ложка соевого соуса
- 1 головка репчатого лука
- 1 пучок укропа
- 2 зубчика чеснока
- Соль, перец по вкусу
Приготовление: Свинина, запеченная в винно-укропном соусе.
В глиняный горшок или в форму вылить вино, соевый соус. Лук и чеснок очистить, добавить в горшок целиком. Укроп мелко порезать, перемешать с вином, посолить, поперчить.
Свинину нарезать небольшими кубиками и положить в вино. Поставить в духовку и запекать при температуре 160 градусов в течение часа.