Свинина по-рязански

Готовим свинина по-рязански.

На 4 порции:

  1. 700 – 800 г свинины
  2. 2 – 3 яйца
  3. 1 – 2 моркови
  4. 50 г свиного шпика
  5. 1 ст. ложка 3%-ного уксуса
  6. Соль, сахар, перец (лучше красный)
  7. Соус из хрена по вкусу

Приготовление:  Свинина по-рязански.

В куске свинины (окороке или корейке) по всей длине сделать углубление, немного посолить и уложить туда вареные яйца, нашпиговать салом и сырой морковью. Сверху натереть солью, сахаром, уксусом и красным перцем, дать постоять 3 часа, затем жарить до готовности.

Охлажденную свинину нарезать и подать с соусом их хрена.

One comment on “Свинина по-рязански

  1. Азамат Чинасов on said:

    Вот это ВЕЩЬ!!!! Готов есть такое каждый день.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>