Свинина отварная поджаренная

Готовим, свинина отварная поджаренная.

На 4 порции:

  1. 600г отварной свинины
  2. 2 яйца, 1 стакан белых сухарей
  3. 1 ст. ложка топленого сала
  4. Соль, молотый черный перец
  5. Молоко

Приготовление:  Свинина отварная поджаренная.

Отварную свинину разрезать поперек волокон на ломтики, посыпать солью, молотым перцем, смочить яйцами, взбитыми с небольшим количеством молока, обвалять в сухарях и поджарить с обеих сторон на жире.

К свинине подать вареный, поджаренный на жире картофель. Томатный соус и салат подать отдельно.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>