Рулет мясной запеченный

Рулет мясной запеченныйГотовим рулет мясной запеченный, с гречневой кашей.

На 4 порции:

  1. 600 г мясного фарша
  2. 4 вареных яйца
  3. 1 сырое яйцо
  4. 1 ст. ложка растительного масла
  5. ? чайной ложки соли
  6. Перец
  7. Зелень

Приготовление:  Рулет мясной запеченный.

Сварите яйца и гречневую кашу.

В фарш добавьте соль, перец, немного воды, сырое яйцо. Разделите смесь на 4 части.

Сформируйте из каждой части  лепешки. В каждое заверните одно очищенное яйцо. Тщательно защипните края рулета, чтобы не было разрывов. При необходимости обваляйте в муке.

На промасленный противень выложите рулеты, проколите каждый в нескольких местах зубочисткой и запекайте полчаса при средней температуре в духовке.

Выложите на тарелку гречневую кашу и нарезанный рулет. Украсьте свежей зеленью.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>