Рулет мясной запеченный
Готовим рулет мясной запеченный, с гречневой кашей.
На 4 порции:
- 600 г мясного фарша
- 4 вареных яйца
- 1 сырое яйцо
- 1 ст. ложка растительного масла
- ? чайной ложки соли
- Перец
- Зелень
Приготовление: Рулет мясной запеченный.
Сварите яйца и гречневую кашу.
В фарш добавьте соль, перец, немного воды, сырое яйцо. Разделите смесь на 4 части.
Сформируйте из каждой части лепешки. В каждое заверните одно очищенное яйцо. Тщательно защипните края рулета, чтобы не было разрывов. При необходимости обваляйте в муке.
На промасленный противень выложите рулеты, проколите каждый в нескольких местах зубочисткой и запекайте полчаса при средней температуре в духовке.
Выложите на тарелку гречневую кашу и нарезанный рулет. Украсьте свежей зеленью.