Мясной рулет

3 яйца, по 1 пучку зеленого лука и петрушки, 1 лимон, 600 г смешанного фарша, 3 ст. ложки панировочных сухарей, 1 луковица, черный молотый перец, 3 ломтика сала, 500 г картофеля, отваренного в мундире, 500 г помидоров, 2 ст. ложки уксуса, щепотка сахара, 4 ст. ложки растительного масла, соль.

Отварить 2 яйца в мешочек и очистить. Натереть на терке цедру лимона. Зелень и лук порубить. Смешать фарш, лук, зелень, тертую цедру, сухари, оставшееся яйцо, соль и перец. Сделать из фарша лепешку, положить на нее вареные яйца и придать фаршу форму батона. Выложить на противень, смазать жиром, и запекать 40 минут при 180 град. С. Разрезать ломтики сала на 3 части, выложить на фарш и запекать еще 10 минут.

Картофель очистить и нарезать ломтиками. Помидоры нарезать дольками, луковицу –  кольцами. Смешать уксус, соль, перец, сахар, масло и полить овощи. Выложить на овощи рулет и украсить петрушкой.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>