Мясной пирог
5 луковиц, 4 ст. ложки панировочных сухарей, 1 кг мясного фарша, 4 яйца, 1 ст. ложка горчицы, молотая паприка, по 1 стручку красного и зеленого сладкого перца, 2 ст. ложки масла, 8 ст. ложек томат-пасты, молотый чили, 200 г шампиньонов, 100 г оливок, 2 киви, 4 ломтика ананасов, 200 г нарезанного филе индейки, кэрри, 50 г сыра.
Лук очистить, порубить и перемешать с сухарями, фаршем, яйцами, солью, перцем, горчицей и молотой паприкой. Нагреть духовку до 175 град. С. Фарш раскатать на противне, мясной корж запекать 15 минут.
Сладкий перец, 1 луковицу нарезать, потушить в масле. Добавить 4 ст. ложки томат-пасты, чили, грибы, оливки и выложить на ? коржа.
Киви и ананас нарезать. Перемешать 4 ст. ложки томат-пасты с кэрри. Все ингредиенты, а также мясо индейки выложить на вторую половинку мясного коржа. Посыпать сыром, запекать 30 минут.