Рулеты из куриной грудки с соусом гаспачо
Готовим рулеты из куриной грудки с соусом гаспачо приготовленные в аэрогриле.
На 2 порции:
- 2 куриные грудки
- 1 ст. ложка соуса песто
- 4 острые колбаски
- Молотый черный перец
- Соль
Для соуса гаспачо:
- 1 зеленый сладкий перец, нарезанный
- 1 красный сладкий перец, нарезанный
- Огурец длиной 7,5 см
- 1 помидор
- 1 измельченная долька чеснока
- 1 ст. ложка красного винного уксуса
- 2 ст. ложки оливкового масла
Приготовление: Рулеты из куриной грудки с соусом гаспачо.
Приготовьте соус гаспачо.
Положите в миксер перцы, огурец, помидор, чеснок и уксус.
Влейте 2 ст. ложки масла и измельчайте, пока смесь не превратится в однородную массу. Посолите и поперчите по вкусу и отставьте в сторону.
Отбейте куриные грудки, чтобы сделать их более плоскими.
Намажьте грудки соусом песто,
на каждый кусок положите колбаску и туго закатайте.
Нарежьте рулет толстыми кусками и нанижите на шампуры.
Уложите шампуры на среднюю решетку аэрогриля. Готовьте при температуре 260 град. С, 15 минут.
Подавайте к столу с соусом гаспачо.
Можно приготовить таким же способом рулеты из индейки в аэрогриле. Если у вас нет аэрогриля, то можно жарить на гриле или барбекю.
Приятного аппетита.
Очень понравился Ваш рецепт приготовления рулетов из куриной грудки с соусом гаспачо. У меня как раз намечается семейный праздник, воспользуюсь этим оригинальным блюдом, чтобы порадовать близких и друзей.