«Заячий глазик»

«Заячий глазик»Готовим «Заячий глазик».

На 2 порции:

  1. 400 г фарша (70% говядина, 30% свинина)
  2. 1 головка репчатого лука
  3. 2 вареных яйца
  4. 1 сырое яйцо
  5. 2 ст. ложки подсолнечного масла
  6. Сухари панировочные
  7. Перец
  8. Соль

Приготовление:  «Заячий глазик».

Измельчите лук, добавьте его в фарш, затем посолите и поперчите.

Из фарша сформуйте лепешку. В центр положите вареное яйцо и сверните рулет обваляв в панировочных сухарях так, чтобы не было трещин. Переложите рулет в пакет, придав форму овала. Положите в холодильник на полчаса.

Приготовьте льезон. Взбейте яичный белок с небольшим количеством воды или молока. Обмакните «Заячий глазик» в льезоне и обжарьте в разогретом масле со всех сторон.

Как только появится золотистая корочка, поставьте блюдо в духовку на 15 минут.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>