Говядина с черносливом
Готовим говядина с черносливом и миндалем.
На 2 порции:
- 400 г мякоти говядины
- 100 г чернослива без косточек
- 5 – 6 очищенного миндаля
- 1 яйцо
- 1 киви
- 1 пучок петрушки
Приготовление: Говядина с черносливом.
Нарежьте говядину тонкими пластинами и отбейте.
Размочите в кипятке чернослив. Начините миндалем.
На каждую отбивную выложите по 2 ягоды чернослива. Сверните рулетики, обмакните во взбитое яйцо.
Запеките в духовке до готовности.
Измельчите киви, смажьте соком и мякотью готовые говяжьи рулетики, дайте постоять 20 минут.
Перед подачей оформите веточками свежей петрушки.
Еще не пробовал так готовить говядину, в ближайшее время есть шанс испробовать))))