Голубцы

ГолубцыГотовим голубцы со сметаной.

На 4 порции:

  1. 500 г фарша
  2. 2 головки репчатого лука
  3. 1 кочан капусты
  4. 150 г риса
  5. 1 яйцо
  6. 4 зубчика чеснока
  7. 1 сладкий перец
  8. ? пучка петрушки
  9. ? пучка укропа
  10. ? пучка кинзы
  11. ? перца острого
  12. Томатная паста
  13. Сметана
  14. Перец, соль по вкусу

Приготовление:  Голубцы.

Удалите кочерыжку из капусты и отварите до эластичности листьев. Остудите.

До полуготовности отварите рис, перемешайте его с фаршем, измельченной зеленью, сладким перцем, измельченным луком, чесноком, острым перцем, приправами, солью и яйцом.

Снимите листья с капусты и начинайте заворачивать фарш в каждый лист в форме конвертика. Затем выложите голубцы в кастрюлю слоями.

Готовьте голубцы в течение часа, а за 15 минут до завершения добавьте немного томатной пасты.

Подавайте голубцы со сметаной.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>