Свинина, тушенная с кабачком

Система минус 60Готовим свинина, тушенная с кабачком по системе минус 60.

Обед. Блюда из мяса.

Ингредиенты:

  1. 450 г мякоти свинины постной
  2. 1 кабачок
  3. 180 г сыра
  4. ? стакана йогурта
  5. 1 ст. ложка растительного масла
  6. 1 зубчик чеснока
  7. Соль и перец черный молотый по вкусу
  8. Зелень петрушки

Приготовление:  Свинина, тушенная с кабачком.

Мякоть свинины нарежьте небольшими кусочками, приправьте солью, перцем и мелко нарубленным чесноком. Уложите в смазанную маслом кастрюлю и посыпьте 2 столовыми ложками тертого сыра.

Кабачок очистите от кожицы и семян, мякоть нарежьте ломтиками, уложите на мясо, приправьте солью, перцем, посыпьте оставшимся тертым сыром, залейте йогуртом и тушите в течение часа.

При подаче уложите на тарелку тушеный кабачок, сверху – кусочки свинины, полейте соусом, полученным при тушении. Оформите зеленью.

Совет:  вместо кабачка можно использовать очищенный от кожицы баклажан, нарезанный кубиками.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>