Рисовая лапша с курицей

МультиваркаГотовим рисовая лапша с курицей по-китайски по системе минус 60 в мультиварке.

Рецепт можно использовать на завтрак и обед.

Ингредиенты:

  1. 250 г рисовая лапша
  2. 250 г куриного филе
  3. 4 лука-шалот
  4. 4 пера зеленого лука
  5. 2 зубчика чеснока
  6. 1 измельченный редис
  7. 1 ст. ложка растительного масла
  8. Кориандр измельченный по вкусу

Для соуса:

  1. 2 ст. ложки винного уксуса
  2. 1 ст. ложка соуса “Чили”
  3. 1 ст. ложка оливкового масла
  4. 1 чайная ложка белого перца

Приготовление:  Рисовая лапша с курицей по-китайски.

Смешать все ингредиенты соуса, взбить.

Лапшу залить горячей водой на 15 минут, прополоскать холодной водой, затем снова залить.

Масло разогреть в мультиварке в режиме “Жарить” или “Печь”, положить курицу, нарезанную соломкой, добавить рубленный лук-шалот, измельченный чеснок, нарезанный зеленый лук и пассеровать все вместе в течение 15 минут, затем добавить распаренную лапшу, подготовленный соус, редис и кориандр. Постоянно помешивая, довести до готовности в том же режиме в течение приблизительно еще 20 минут.

Совет:  Внимательно читайте этикетку при выборе рисовой лапши. Часто она содержит ненужные ингредиенты. Лапша, разрешенная системой, не должна содержать никакой другой муки, кроме рисовой.

 

 

 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>