Говядина, тушенная со сливами

Система минус 60

Готовим говядина, тушенная со сливами по системе минус 60.

Ужин. Блюда из мяса.

Ингредиенты:

  1. 1, 2 кг мякоти говядины
  2. 400 г слив без косточек
  3. ? стакана красного вина
  4. Перец черный молотый
  5. Соль по вкусу

Приготовление:  Говядина, тушенная со сливами.

Говядину нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, затем уложите в жаровню.

Сливы нарежьте кружочками и уложите на мясо. Мясо залейте вином, накройте фольгой и тушите в духовке 2 часа при 200 град. С.

При подаче готовое мясо выложите на блюдо вместе со сливами и образовавшимся соусом. Оформите зеленью и оливками.

Совет:  для этого блюда можно использовать и баранину. Однако в этом случае рекомендуется добавить мелко порубленный перец чили и чеснок.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>