Щука, запеченная с помидорами

Система минус 60Готовим щука, запеченная с помидорами по системе минус 60.

Обед. Блюда из рыбы и морепродуктов.

Ингредиенты:

  1. 700 г щуки (филе)
  2. 500 г помидоров
  3. 2 яйца
  4. 2 головки репчатого лука
  5. 1 ст. ложка растительного масла
  6. 1 пучок зелени петрушки
  7. 3 ст. ложки лимонного сока
  8. Соль по вкусу

Приготовление:  Щука, запеченная с помидорами.

В сковороду, выложенную фольгой, положите слоями куски рыбного филе, полейте лимонным соком, сверху разложите помидоры, нарезанные ломтиками. Каждый слой слегка посолите.

Яйца и натертый лук перемешайте. Залейте этой смесью рыбу и тушите в духовке 40 минут.

При подаче посыпьте рубленой зеленью петрушки.

Совет:  вместо помидоров можно использовать практически любые овощи, например сладкий перец, кабачки, брокколи. Можно комбинировать несколько видов овощей.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>