Паэлья с овощами

Система минус 60Готовим паэлья с овощами по системе минус 60.

Ужин. Блюда из овощей.

Ингредиенты:

  1. 200 г риса (длиннозерный)
  2. 2 головки репчатого лука
  3. 2 зубчика чеснока
  4. 2 цукини
  5. 1 красный сладкий перец
  6. 1 желтый сладкий перец
  7. 100 г стручковой фасоли
  8. 250 г брокколи
  9. Молотый черный перец, молотая паприка, тмин, соль по вкусу
  10. 125 мл овощного бульона
  11. 1 пучок петрушки

Приготовление:  Паэлья с овощами.

Рис отварить в слегка подсоленной воде. Лук и чеснок нарезать кубиками. Цукини нарезать кружочками, сладкий перец – полосками. Стручки фасоли очистить. Брокколи 2 минуты бланшировать в подсоленной воде.

На сухой сковороде слегка припечь лук. Добавить чеснок, остальные овощи и, помешивая, поджарить. Приправить солью, молотым черным перцем и паприкой, тмином, залить бульоном и тушить овощи на среднем огне 10 минут.

Петрушку порубить, вместе с рисом добавить к овощам и приправить паэлью специями.

 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>