Ризотто с овощами

Система минус 60Готовим ризотто с овощами по системе минус 60.

Ужин. Блюда из овощей.

Ингредиенты:

  1. 400 г риса
  2. 50 г цукини
  3. 2 стручка сладкого перца
  4. 1 морковь
  5. 2 помидора
  6. 1 головка репчатого лука
  7. 1 зубчик чеснока
  8. 1 литр овощного бульона
  9. 2 ст. ложки рубленой зелени петрушки
  10. Соль, перец черный молотый по вкусу

Приготовление:  Ризотто с овощами.

На сухой сковороде слегка подрумяньте рубленые чеснок и лук, всыпьте рис и обжарьте все вместе. Подлейте немного бульона и проварите в течение 5 – 7 минут.

Добавьте нарезанные кубиками цукини, сладкий перец, морковь и варите еще 10 минут, подливая бульон. Положите нарезанные помидоры, соль, молотый перец и тушите до готовности.

Готовое ризотто выложите на тарелку и посыпьте зеленью.

 

 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>