Ризотто с овощами

Рецепты православной кухни

Готовим ризотто с овощами.

Рецепты православной кухни.

Ингредиенты:

  • 1 пакет замороженной зеленой фасоли
  • Немного замороженной цветной капусты
  • 2 помидора
  • 1 чеснока
  • 300 г риса
  • 1 головка репчатого лука
  • Оливковое масло
  • Соль, сахар
  • Несколько перьев зеленого лука для украшения

Приготовление:  Ризотто с овощами.

Вскипятите 1,5 литра воды со щепоткой соли и ? чайной ложки сахара. Отварите замороженную зеленую фасоль в течение 10 минут, вынуть и отложить. В этой же воде отварить несколько соцветий замороженной цветной капусты, вынуть. Нарезать помидор дольками и обжарить в течение 2 минут на оливковом масле, добавить нарезанный лепестками чеснок и прогреть еще 1 минуту. Мелко нарезать головку репчатого лука и потушить ее до прозрачности в глубокой сковороде на оливковом масле, добавить 300 г риса, перемешать и также довести до прозрачности. Постепенно подливать в рис овощной отвар, перемешивая вилкой. Довести рис до готовности, перемешать с подготовленными овощами. Украсить мелко нарезанным зеленым луком.

One comment on “Ризотто с овощами

  1. Елена on said:

    Этот рецепт мне подходит В нашей семье мясо рыбу не кушаем

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>