Рис с мясом

Рис с мясомГотовим рис с мясом.

На 6 порций:

  1. 300 г риса
  2. 200 г фарша из говядины
  3. 100 г копченой колбасы
  4. 1 головка репчатого лука
  5. 3 помидоры
  6. 100 г тертого сыра
  7. 2 ст. ложки сливочного масла
  8. 2 ст. ложки рубленой зелени петрушки
  9. Перец черный молотый
  10. Соль

Приготовление:  Рис с мясом.

Измельчите лук, колбасу нарежьте кубиками, снимите кожицу с помидоров и нарежьте их ломтиками.

Выложите на сковороду лук, фарш, колбасу и помидоры. Перемешайте и тушите 15 минут.

Промойте в прохладной воде рис и сварите.

Добавьте рис к фаршу с овощами, оставьте на среднем огне на 10 минут.

Натрите сыр, порубите зелень и посыпьте ими готовое ризотто.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>