Рис с мясом
На 6 порций:
- 300 г риса
- 200 г фарша из говядины
- 100 г копченой колбасы
- 1 головка репчатого лука
- 3 помидоры
- 100 г тертого сыра
- 2 ст. ложки сливочного масла
- 2 ст. ложки рубленой зелени петрушки
- Перец черный молотый
- Соль
Приготовление: Рис с мясом.
Измельчите лук, колбасу нарежьте кубиками, снимите кожицу с помидоров и нарежьте их ломтиками.
Выложите на сковороду лук, фарш, колбасу и помидоры. Перемешайте и тушите 15 минут.
Промойте в прохладной воде рис и сварите.
Добавьте рис к фаршу с овощами, оставьте на среднем огне на 10 минут.
Натрите сыр, порубите зелень и посыпьте ими готовое ризотто.