Баранина отварная с овощами

Баранина отварная с овощамиГотовим баранина отварная с овощами в горшочках.

На 6 порций:

  1. 1,2 кг баранины (грудинка)
  2. 5 картофелин
  3. 400 г капусты цветной
  4. 2 моркови
  5. 110 г корня петрушки
  6. 200 г репчатого лука
  7. 2 ст. ложки сливочного масла
  8. 1 чайная ложка пшеничной муки
  9. 4 зубчика чеснока
  10. Перец горошком
  11. Лавровый лист
  12. Соль

Приготовление:  Баранина отварная с овощами.

Нарежьте мякоть баранины порционными кусочками, грудинку порубите вместе с костью.

Нагрейте в духовке горшочки. Положите в них мясо, залейте водой, посолите и тушите 20 минут.

Картофель очистите, и разрежьте на 2 – 4 части в зависимости от размера. Морковь, лук и петрушку порубите. Капусту поделите на соцветия. Положите овощи и специи в горшочки.

Подсушенную муку разведите частью бульона и влейте в горшочки. Продолжайте тушить до готовности.

В готовое блюдо положите сливочное масло и подержите в духовке еще 5 минут.

Подавайте блюдо в горшочках, посыпав свежей зеленью.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>