Рулеты с окороком, на шпажках

? пучка петрушки, 6 тонких свиных шницелей, соль, молотый черный перец, 100 г творожного сыра, 6 ломтиков копченого окорока, 2 ст. ложки растительного масла, базилик.

С базилика ощипать листики. Шницели вымыть, обсушить и отбить. Приправить и намазать творожным сыром. Разложить листики базилика и ломтики окорока.

Свернуть рулеты и по три в ряд уложить на плоскую тарелку. Проколоть их 4 смазанными растительным маслом шампурами-шпажками на равном расстоянии друг от друга. Затем разрезать рулеты между шпажками, чтобы получилось  4 шампура с завитками.

Обжарить шампуры в 1 ст. ложке растительного масла и подавать, украсив, по желанию, зеленью.

Совет: Шницели получатся очень тонкими, если их положить между двумя слоями пищевой пленки и отбить широкой стороной ножа.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>