Шницели с овощами

Шницели с овощами

Готовим шницели с овощами и фасолью, сытное и одновременно легкое блюдо.

На 4 порции:

  • 150 г белой фасоли
  • 4 помидора
  • 1 стручок желтого сладкого перца
  • 1 луковица
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 50 г оливок
  • 12 шницелей из телятины
  • 2 ст. ложки топленого масла

Приготовление:  Шницели с овощами.

Фасоль отварить, откинуть на дуршлаг. Помидоры и сладкий перец нарезать кусочками. Лук очистить, нарезать кубиками и пассеровать в масле. Добавить сладкий перец, тушить 5 минут. В последние 2 минуты тушения добавить помидоры, оливки и фасоль, довести до готовности. Посолить и поперчить.

Шницели обжарить в топленом масле, посолить и поперчить. Подать на стол с овощами и фасолью.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>