Шницели с овощами
Готовим шницели с овощами и фасолью, сытное и одновременно легкое блюдо.
На 4 порции:
- 150 г белой фасоли
- 4 помидора
- 1 стручок желтого сладкого перца
- 1 луковица
- 1 ст. ложка растительного масла
- 50 г оливок
- 12 шницелей из телятины
- 2 ст. ложки топленого масла
Приготовление: Шницели с овощами.
Фасоль отварить, откинуть на дуршлаг. Помидоры и сладкий перец нарезать кусочками. Лук очистить, нарезать кубиками и пассеровать в масле. Добавить сладкий перец, тушить 5 минут. В последние 2 минуты тушения добавить помидоры, оливки и фасоль, довести до готовности. Посолить и поперчить.
Шницели обжарить в топленом масле, посолить и поперчить. Подать на стол с овощами и фасолью.