Шницели в соусе

Шницели в соусе

Готовим шницели в соусе с травами, нежное мясо индейки с пряным ароматом.

На 4 порции:

  • 1 луковица
  • 1 пучок пряных трав
  • 8 небольших шницелей из индейки
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • Соль, молотый черный перец
  • 150 мл куриного бульона (можно из кубиков)
  • 2 ст. ложки сметаны
  • 1 чайная ложка горчицы

Приготовление:  Шницели в соусе.

Лук очистить и нарезать кубиками. Пряные травы вымыть, отряхнуть от капель, оборвать и порубить листики. Шницели слегка отбить.

Шницели обжарить в масле, выложить, посолить и поставить в тепло.

В сок от жаренья влить бульон. Добавить лук, довести до кипения. Заправит сметаной, горчицей, зеленью, кипятить 1 минуту. Посолить, поперчить, и положить в соус шницели.

Рекомендую почитать ещё:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>