Шницели в соусе
Готовим шницели в соусе с травами, нежное мясо индейки с пряным ароматом.
На 4 порции:
- 1 луковица
- 1 пучок пряных трав
- 8 небольших шницелей из индейки
- 2 ст. ложки растительного масла
- Соль, молотый черный перец
- 150 мл куриного бульона (можно из кубиков)
- 2 ст. ложки сметаны
- 1 чайная ложка горчицы
Приготовление: Шницели в соусе.
Лук очистить и нарезать кубиками. Пряные травы вымыть, отряхнуть от капель, оборвать и порубить листики. Шницели слегка отбить.
Шницели обжарить в масле, выложить, посолить и поставить в тепло.
В сок от жаренья влить бульон. Добавить лук, довести до кипения. Заправит сметаной, горчицей, зеленью, кипятить 1 минуту. Посолить, поперчить, и положить в соус шницели.